当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

巴西美丽山二期工程首批大件设备起运出海
  • 2018年03月29日 11:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月29日电  3月23日上午,巴西美丽山±800千伏特高压直流送出二期项目首批±800千伏换流变压器发运见证仪式在上海张华浜码头举行,这是我国首次输出国际顶尖的输变电技术和装备,是我国电网行业和电工装备制造业的历史性突破。

      美丽山二期项目是国家电网公司在海外首个独立中标、自主建设并全面采用国内设备的特高压直流工程,将带动近50亿元国产技术、装备和服务出口,推动特高压输电技术、规范和标准的全球化应用,促进优势产能国际合作和互利共赢,是国家电网公司推进“一带一路”建设和国际产能合作战略的重要实践。(省电力外联部提供)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000