当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新蔡县供电公司脱贫攻坚工作受县委表彰
  • 2018年02月07日 16:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻2月7日电 2月6日,中共新蔡县委、新蔡县人民政府督查局以《全力以赴保供电助力脱贫攻坚战》为标题下发督查通报,对新蔡县供电公司电力一线工人不畏严寒,全力以赴做好电力供应保障给予全县通报表扬。

      近年来,该公司紧紧围绕新蔡县中心工作,服务县域经济社会发展大局,将“你用电、我用心”的服务理念铭记于心、付诸于行,特别是在全县脱贫攻坚接受上级检查期间,电力一线工人不畏严寒,全力以赴做好电力供应保障,树立了“责任央企”的良好形象。

      2月4日,该公司巡视人员在巡查佛阁寺镇梅湾台区时,发现该台区变压器严重超负荷运行,若不紧急采取措施将无法保障梅湾村委正常供电。公司总经理张模成得知情况后,立即召开紧急会议,亲自安排,靠前指挥,夜晚22时30分组织施工人员冒着零下6摄氏度的严寒天气对佛阁寺镇梅湾台区进行增容改造,于2月5日凌晨0时50分完成作业,容量由50kVA扩大到100kVA,大大提高了该台区的供电能力及可靠率,保障了梅湾村委各项工作的顺利开展。

      中共新蔡县委、新蔡县人民政府督查局号召全县各级各部门要以供电公司为榜样,勤奋工作、勇于争先,以强烈的事业心和高度的责任感,时时抓好脱贫攻坚每一项工作的落实,为全县打赢脱贫攻坚战作出积极贡献!(杨磊 葛军 宋磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000