当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司助力屋顶光伏产业发展
  • 2017年11月15日 11:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月15日电  “多谢你们上门提供快捷细致的服务和技术帮助,让俺的光伏发电项目早并网、早投运、早受益......。”11月14日,在镇平县贾宋镇金庄村,投资安装光伏发电设备的农户李新有,拉住刚刚完成专用表计安装调试的供电员工的手连声致谢。

      今年以来,镇平县广大农村有越来越多的农户投资兴建屋顶光伏发电项目,镇平县供电公司及时跟进,整合内部资源,开辟专用“绿色通道”,为光伏发电农户便捷高效的服务。接到光伏发电农户并网申请后,该公司立即组织营销、规划、运维等专业人员,进行现场勘查,根据光伏发电设备安装位置、装机容量及附近低压电网布局,逐户量身定制细致可行的接入系统方案,优化报装流程,简化并网手续,提供技术帮助,合理配置表计,安装隔离开关,便于光伏发电设备检修,确保每一户光伏发电设备安全可靠并网运行。该公司还安排台区包片人员,每月抄表时对每户的逆变器、智能电表进行巡查维护,保证设备健康运行。据了解,该县共有236户光伏发电户,装机容量共有2365千瓦,已全部并网运行,预计年发电量达122万千瓦时。(陈征帆 裴晓阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000