当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司:积极服务分布式光伏并网项目
  • 2017年11月13日 11:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月13日电  “光伏并网成功后,不仅满足了我们全家的基本生活用电,去年还通过卖电获得了3100多元的收入,这真得感谢电力公司前期的各项服务。”11月10日,镇平县城关镇李庄村村民李明江兴奋地对上门走访的电力技术人员说道。

      为积极响应上级政策,做好分布式光伏发电并网的服务工作,镇平县供电公司严格按照“欢迎、支持、服务”的基本原则,全面加强分布式光伏发电并网的规划、接入、设计、建设、检测、运行、检修等过程管理,为分布式光伏发电并网开辟“绿色通道”,建立“一口对外”服务机制,实行“内转外不转”,理顺内部服务机制,明确各环节工作时限。

      同时认真做好配电网的改造升级工作,提高配电网的智能化水平,为光伏发电安全并网打下坚实基础。此外,该县电力服务人员还主动提供上门服务,了解客户并网需求,为客户提供政策指导、技术咨询等服务,协调解决光伏并网过程中存在的困难和问题。

      据了解,2017年以来,该公司共受理分布式光伏发电并网申请24起,成功并网21家,并网容量达2635千伏安,累计发电量达76万千瓦时。(陈征帆 王双双)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000