当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辉县市公司举行重阳节趣味运动会
  • 2017年10月25日 11:44
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月24日电 在重阳节来临之际,使离退休员工度过一个快乐、祥和、充实的节日,10月23日上午,辉县市供电公司在离退休活动中心举行“九九”重阳节趣味运动会,公司党委书记甘慧勇、副总经理闫玉峰出席运动会。

      辉县市公司组织举办了板羽球、推铁环、投飞镖、乒乓球、象棋等活动项目,公司200余名离退休员工参加了此次活动。

      尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,该公司举办此次活动的目的就是为了表示对离退休老员工的敬意,也营造了浓厚的“尊老敬老、爱老助老”的良好氛围,更使公司离退休员工充分感受到了企业的温暖和关怀。(杨磊 王宇新 宋建利)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000