当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司开展占道电杆专项整治活动
  • 2017年10月23日 14:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月23日电 近年来,随着县域经济的快速发展,镇平县公路建设也取得蓬勃发展。然而,由于种种原因,部分电杆的位置并没有随着公路的加宽而相应变动,使得电杆占道问题突出。占道电杆不仅影响了城市美观,还对当地群众出行造成不便,为交通安全和电网安全稳定运行埋下了巨大隐患。近日,确保电网安全稳定运行,镇平县供电公司联合城管、交通等政府部门开展了一次占道电杆专项整治活动。

      活动中,该公司组织人员克服种种困难,加班加点、抢赶工期,截至10月21日17时,共移除占道电杆27基,圆满完成了全县范围内占道电杆的移除工作。(蔡宏伟 王双双)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000