当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

巩义市供电公司检查用电线路及设备 保企业用电安全
  • 2017年09月13日 15:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月13日电 日前,巩义市供电公司营销部客服技术人员深入回郭镇产业集聚区,巡视检查用电线路及设备,主动服务大工业客户安全用电。

      据介绍,随着高温天气的退去,企业生产逐渐进入高峰期,不断有客户办理新装、增容等业务,为切实提高客户用电设备健康水平,掌握主要用电设备容量、运行特性以及当前用电负荷变化情况和用电过程中存在的困难、问题。巩义市供电公司营销部客服人员利用下乡看方案时机积极主动了解企业生产经营及用电情况,主动对企业配电室、输配电线路进行安全检查,对检查中发现的安全用电问题现场给出合理建议,工作人员对用电安全隐患及预防措施进行重点宣传,为企业提供科学安全用电建议,并根据企业不同的用电特点,为企业量身定制用电方案,确保安全高效生产。

      目前,巩义市供电公司已上门服务46次,帮助消除各类隐患11处,发放《安全用电手册》500余册,受到客户和社会各界的一致好评。(柴进峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000