当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鹿邑县供电公司开展系列秋收保供电工作
  • 2017年09月12日 16:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月12日电 秋收将至,为了确保全县124万亩秋粮颗粒归仓,连日来,鹿邑县供电公司积极组织人员开展一系列秋收保供电工作。

      根据秋收用电特点,鹿邑县供电公司早行动、早安排、早部署,成立秋收保供电领导小组及工作小组,制定完善细致的保电措施,明确保电服务的总体要求和目标。在各个供电营业所成立秋收保电服务小分队,采取积极措施确保秋收期间供电的畅通无阻;秋收保电服务小分队在各村台区配变负荷预测、设备检修、安全用电、优质服务等方面进行工作落实,走村到户,了解秋收计划用电情况,对秋收期间可能出现“低电压”现象的变压器提前上报增容,确保秋收期间的供电安全运行;加强电力设施保护宣传,要求各供电所秋收保电服务小分队深入辖区乡镇、农家小院、田间地头宣传安全用电知识、常识,提高群众“爱线护线”意识。并在田间地头的电力设施上悬挂警示标志,消除警示盲区,提醒农民安全作业;与此同时,该公司开辟秋收用电服务通道,及时办理临时用电手续,缩短业务流程,对业扩报装用电的实行特事特办,并提供便捷、高效的“一站式”服务。

      目前,鹿邑县供电公司正在深入开展安全用电宣传和设备巡视工作,各项保电措施正在逐步落实、细化,确保以优质、便捷、安全、高效的供电服务为农民秋收可靠用电保驾护航。(蔡宏伟 常军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000