当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

项城市供电公司举行全体干部大会
  • 2017年09月12日 16:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月12日电  9月11日下午,项城市供电公司举行全体干部大会。

      
      会议传达学习了《市委、市政府关于开展全市干部作风大整顿的通知》,针对本单位作风大整顿工作,宣读了工作方案;项城市供电公司总经理王子挺传达了项城市委书记刘昌宇在全市干部作风大整顿上的讲话精神,并紧密联系公司干部作风当前存在的突出问题,进行了深刻剖析,指出了危害,就做好公司干部作风大整顿工作提出明确具体要求;还针对“两降”百日攻坚工作及电费回收工作进行了强调安排。

      最后,项城市供电公司党委书记张发军要求全体干部认清形势,提高认识,保持清醒头脑,增强对做好本项工作的认识。在认真学习贯彻落实好会议精神的同时,明确目标,落实责任,切实保证责任到位、贯彻到位。此外,还要加强领导,迅速开展作风检查整顿。(杨磊 朱培波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000