当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新蔡县供电公司开展安全工器具 “体检”工作
  • 2017年09月12日 16:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月12日电 “工器具必须严格按照要求使用,一旦有损伤立刻禁止使用,特别是高空作业使用的器具,更要保证安全无误。”9月12日,新蔡县供电公司安监部组织人员开展安全工器具 “体检”工作,对安全工器具进行全面“体检”,确保其百分之百“健康上岗”。

      新蔡县供电公司结合即将开展的秋检安全大检查工作,对所有安全带、接地线、绝缘绳索等安全工器具进行全面“体检”,对存在损伤、老化等“带病”的工器具统一回收,及时处理。对检测合格的安全工器具,要核准型号、规格,并注明试验人、试验日期及下次试验日期,做到一标一物,确保每件安全工器具都能“持证上岗”。(杨磊 葛军 裘倩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000