当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

延津县供电公司抢修人员冒着高温抢修电缆
  • 2017年07月17日 11:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎

  • 应急电源车为重要场所保电。 陈云东 摄

    工作人员现场加工连接电缆。 陈云东 摄

    工作人员现场加工连接电缆。 陈云东 摄

      中新网河南新闻7月17日电   16日中午,延津县10KV北磷线电缆被一施工挖掘机意外挖断,导致该县机关事务管理局台区、广播电视局台区、县委西台区三个台区停电,多个办公服务场所无法正常办理业务,周围居民也是酷热难耐,延津县供电公司快速反应,一面调用两台发电机保证办公服务场所电力供应,一面对电缆进行修复连接。10余名抢修人员冒着高温酷暑制作电缆头,热敷电缆所用的喷火枪使得现场热浪不断,工作人员放弃乘凉休息,历经5个多小时连续奋战,最终完成电缆连接并正常送电。(袁雪 陈云东)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000