当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

项城市供电公司爱心助力患慢性肾功能不全女孩
  • 2017年07月12日 16:14
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月12日电 7月12日,在项城市供电公司院内,大家你200元,我300元,他500元,将点滴的爱心汇聚到捐款箱内,希望通过这次捐款活动,患慢性肾功能不全的女孩能早日摆脱病魔。

      解宇是项城市供电公司职工解自力、吴秀夫妇的独生女儿,2009年7月份不幸查出患有慢性肾功能不全。患病后到各大医院和专科医院求医问药,经过长期的辅助治疗,近年来病情比较稳定。今年2月份病情开始出现恶化,经医院专家诊断尿毒症末期,必须做肾移植手术,才能挽救延续年青的生命,面对35万元的高额手术费以及后期的排异治疗费,一家人苦不堪言。在解宇患病期间公司曾组织一次爱心捐款,

      据了解,项城市供电公司组织工会多次到家中慰问,为了让解宇早日做上手术,项城市供电公司专门举行这次爱心捐款活动。(杨磊 朱培波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000