当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新蔡县供电公司全力保障居民清凉度夏
  • 2017年07月11日 11:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月11日电  近日,新蔡县频繁出现燥热天气,居民用电负荷逐步上升,为了保证全县居民清凉度过夏天,无论在什么时间段电力方面出现故障,新蔡县供电公司都会迅速赶赴现场进行抢修,全力保障居民正常用电。

      7月8日19时,新蔡县融景新城小区突然停电,新蔡县供电公司城关供电所迅速组织抢修人员赶赴现场。

      经城关供电所抢修人员检查,停电原因是因为负荷过载,高压电缆烧毁。故障点查出后,该所在准备抢修所需的电缆及相关材料的同时,积极向用户做好宣传解释工作。工作准备就绪后,抢修人员密切配合,按照抢修预案,各司其职。制作电缆头、压接线鼻子……各道工序有条不紊、紧张进行。

      经过抢修人员的全力抢险,重新敷设140米长的地埋电缆,零辰1时30分恢复供电。(杨磊 葛军 宋磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000