当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辉县市供电公司进行技术查控 彻底根治窃电“重灾区”
  • 2017年02月16日 14:06
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎

  • 辉县市供电公司组织技术人员重点对象实施技术查控。刘强 摄

    辉县市供电公司组织技术人员重点对象实施技术查控。刘强 摄

      中新网郑州2月16日电 日前,辉县市供电公司组织技术人员对辖区内重点区域、重点部位、重点对象实施技术查控,依法查处窃电行为,彻底根治窃电“重灾区”,有效整顿辖区用电秩序。

      辉县市供电公司在全市20个乡镇安装集中抄表、远程抄表系统,实时监控特别用户、重点用户的用电负荷。通过MS用电信息采集系统了解客户用电基本台账,根据负荷分布掌握用电性质、变压器容量。技术人员对农村排灌浇地、修房建屋季节性临时用电户现场技术监控,重点查处窃电活动。多种技术手段并举,加大打击窃电的力度,不断增强各类客户依法用电意识,营造依法用电良好社会氛围。(杨红雷 刘强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000