中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿南阳中支举办2020年“小海豚计划”爱心公益活动
  • 2020年06月04日 20:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   “我想要一本《格林童话》”“我想要一个篮球”“我想爸爸妈妈陪在身边”……5月31日,在富德生命人寿南阳中支举办的爱心公益活动上,南阳邓州市穰东镇董周村的孩子们纷纷向志愿者们说出了心中愿望。

      为了让董周村的孩子们过上一个不一样的儿童节,在全国第70个国际六一儿童节来临之际,富德生命人寿南阳中支开展以“放飞梦想让爱翱翔”为主题的“小海豚计划”爱心公益活动,为孩子们捐赠了“小海豚健康包”及文具、体育用品等爱心物资。

      据了解,南阳邓州市穰东镇董周村里的许多孩子都是留守儿童,大多由爷爷奶奶照顾长大,父母的陪伴对他们来说已成为一种奢望。

      活动现场,富德生命人寿南阳中支的志愿者与孩子们一起做起了各类趣味游戏,老鹰捉小鸡、拔河比赛、吹气球比赛……孩子们开心的笑声和尖叫声萦绕耳畔,一张张小脸上都洋溢着灿烂的笑容。为了让孩子们感受到远离家乡在外务工的爸爸妈妈的温暖与关爱,志愿者们提前联系到孩子们的父母,并精心录制下爸爸妈妈激励的话语,为孩子们送去一份特殊的节日礼物。

      据了解,“小海豚计划”是富德生命人寿旗下的一项长期公益项目,自2013年启动以来,已持续运作了8年,该活动旨在关爱儿童健康快乐成长。8年来,“小海豚计划”累计捐赠了1000万元爱心物资、保额超12亿元的保险产品,逾7.8万名儿童受益、1.7万名志愿者参与爱心接力。

      富德生命人寿南阳中支相关负责人表示,未来,公司将利用“小海豚计划”活动平台,持续发动更多员工、客户和爱心人士参与其中,汇集更多社会力量,助力儿童健康快乐成长。(文:李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000