中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行洛阳分行与洛阳市退役军人事务局签署战略合作协议 
  • 2020年05月29日 18:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月26日,中国建设银行股份有限公司洛阳分行与洛阳市退役军人事务局“助力洛阳副中心城市建设”战略合作签约仪式圆满举行。

      近年来,建行洛阳分行坚决贯彻中央精神,以金融力量破解社会痛点,创新推动住房租赁、金融科技、普惠金融“三大战略”,建设“劳动者港湾”,创办“建行大学”,服务大众安居乐业,建设现代美好生活。建行洛阳分行还充分发挥集团综合服务能力,不断设计推出服务退役军人群体的专属产品及专享优惠,满足退役军人群体需求,尽力做好退役军人安置工作,体现退役军人群体尊崇,大力营造浓厚的双拥氛围,为支持退役军人保障工作做出了应有的努力。

      据介绍,双方签约后,建行将发挥集团优势和金融科技优势,积极与洛阳市退役军人事务局推进退役军人综合服务平台建设。会上,该行客户经理还就建行服务洛阳市退役军人综合金融服务平台由十个版块组成进行解读,并且可根据需求进行灵活定制和增减,满足客户快速化上线需求。同时,建行洛阳分行积极支持退役军人群体创业,对于退役军人群体作为借款主体的普惠金融信贷业务开辟绿色通道,进一步优化办理程序,加快办理流程,提高办理效率。在信贷准入、申办流程、授信审批等方面给予差别化政策支持,加大对退役军人群体创业的支持力度。同时,建行还将积极为退役军人提供个人金融服务,为持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象首推退役军人专属服务卡,并免收工本费、账户管理费、小额账户管理费、系统内异地存取现转账手续费、跨行转账费,具有存取现金、转账、消费等基本结算功能,支持金融IC卡一卡多应用,可加载特色功能及行业应用,同时,支持下设专用账户,支持资金定向收、定向支及资金监管功能。

      会上,退役军人创业代表绿森牧业有限公司总经理王海啸先生还就自己的创业经历以及建行给予的信贷支持等进行了分享。

      目前,面对加快洛阳副中心城市建设的宏伟蓝图,建行洛阳分行将以全方位开放为引领,服务好最后一公里,把加快建设副中心、致力打造增长极的使命扛得更牢,格局拉得更大,工作抓得更实,努力下好先手棋,主动适应和引领经济新常态,主动对接和服务实体经济,干在实处,走在前列,以金融活水引流要素集聚,加速推动洛阳市退役军人业务拓展,成为全省“携手发展,共创双赢”的典范,全力助推洛阳副中心城市建设。(图文:建轩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000