中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行喜获“2019年度无偿献血先进单位”称号
  • 2020年05月28日 17:18
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,为表彰先进、发挥模范带头作用,焦作市公民献血委员会发文表彰2019年无偿献血先进单位和个人,焦作中旅银行荣获“2019年度无偿献血先进单位”称号。

      多年来,焦作中旅银行多名员工一直默默参与社会志愿无偿献血活动,其中6名员工表现尤为突出,员工张海燕坚持无偿献血20多年,即使在家庭遇到困难的情况下,依然从未放弃;员工赵育新坚持无偿献血十多年,现在根据临床用血需求,开始捐献血小板。这些员工积极奉献爱心,主动服务社会的行为传开之后,在焦作中旅银行内部引起强烈反响。为更好地肯定这些员工的奉献精神,带动更多的员工投身社会公益活动,该行去年专门成立了“焦作中旅银行无偿献血志愿队”。成立当日,该行组织70余名员工参与了志愿无偿献血活动,累计捐献血液18000毫升。

      无偿献血既是一种爱心传达的方式,也是焦作中旅银行肩负企业责任、爱心回馈社会的一种方式。下一步,焦作中旅银行将积极履行社会责任,继续在服务实体经济、践行金融普惠、坚持绿色发展、助力脱贫攻坚、增进社会福祉中担当有为、奋勇争先,将责任与爱心落实到行动中、体现在成效上,真正做到服务大众、关爱民生、回报社会。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000