中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

亲情服务加爱心 工行员工为患病儿童真情捐赠
  • 2020年05月28日 10:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月23日中午,工行新乡原阳支行营业室来了一位7岁的小朋友要办理开卡业务。原来,这位小朋友于2019年底查出患有白血病,本该活泼可爱的年纪看上去脸色苍白,胳膊上还插着套管针,此次办卡用于爱心筹款结算。见此情景,该行营业室当班工作人员陈阳、张云霄、申衍语3名员工在快速贴心为孩子办理业务的同时,随即决定以个人名义每人向孩子捐款200元,待办理完相关业务,将捐款交付孩子父亲手中。

      捐助金额虽不大,但分分见真情。孩子的父亲对该行的亲情服务和爱心捐赠连连感谢,可爱的孩子还主动与该行工作人员分享自己的零食表达纯真的谢意。这3名工行员工用自己的实际行动诠释了工商银行“客户为尊、服务如意”的服务文化,在平凡的岗位上做出了令人敬佩的爱心举动。(魏利华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000