中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行洛阳分行开展“送牛奶,送健康”贵宾客户生日回馈活动
  • 2020年05月22日 23:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   “非常感谢平顶山银行送来的生日礼物,家里孩子工作繁忙,就我和老伴,往常生日过的都没精神,今年有了这个意外之喜,感觉特别暖心”家住洛阳市洛龙区的王女士说到。

      平顶山银行洛阳分行为答谢广大贵宾客户多年来的支持与厚爱,5月分行推出“送牛奶,送健康”贵宾客户生日回馈活动,受到了客户的一致好评。牛奶的营养价值非常丰富,对人的身体健康十分有益。针对五月生日的贵宾客户家庭,洛阳分行免费为客户提供一个月送牛奶上门服务,为客户提供特色化暖心服务。为保障乳制品质量,保障客户健康安全,分行专程提前联络省内知名乳制品企业,最终确认花花牛乳业作为此次牛奶供应商。同时,安排专属客户经理告知客户此次活动,确认收货信息,由客户经理上门完成首次上门配送。贵宾客户收到分行送来的牛奶,纷纷表示,“平顶山银行的服务非常周到,实实在在关心我们的生活,让人非常感动……”

      今年以来,洛阳分行践行打造“全国领先的健康成长银行”的愿景,秉承“离您更近助您更远”的服务理念,从“心”出发,陆续开展了“年味儿礼”、“生日礼”等客户回馈活动。在今后的工作中,分行还将贴近客户的生活需求,为客户提供更加人性化的服务。(张岚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000