中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿新乡中支 快速理赔并豁免保费获赞誉
  • 2020年05月20日 17:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月19日,泰康人寿卫辉支公司收到一份“特殊的礼物”---客户Z女士家属送来一面写有“快速理赔显诚信、泰康服务暖人心”的锦旗。

      据了解,Z女士原是泰康人寿业务代理人,2019年为自己投保泰康惠健康重大疾病保险,保额24万,保费豁免10320元/年。

      2020年3月23日,Z女士因身体不适到医院检查,确诊为严重冠心病,并于3月25日实施冠状动脉介入手术(非开胸手术)。Z女士在住院的当天及时报案,5月11日,Z女士通过泰康泰生活APP申请理赔,总公司审核后于5月13日做出理赔结论:从今年开始豁免该保单的保费,累计豁免保费达19万余元!同时确认符合保单中轻症条款的规定,赔付72000元理赔款!

      “尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康始终不变的价值观。泰康人寿河南分公司将继续秉承“以人为本、客户至上”的理赔服务理念,不断升级优化理赔服务,坚持高效便捷的服务标准,践行公司承诺,全力做好客户服务工作,让理赔更迅速,更温暖人心。(泰康人寿新乡中支供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000