中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行首家智慧旅游网点正式开业
  • 2020年05月20日 14:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   5月18日上午,焦作市金融工作局副局长抄顺利、示范区管委会副主任苏晓悦、焦作中旅银行党委书记李好德、焦作中旅银行副行长李宏恩、焦作中旅银行金山花园支行行长冯磊共同按下启动球,宣告焦作市首家智慧旅游银行——焦作中旅银行金山花园支行正式开业。

      金山花园支行是焦作中旅银行打造的首家智慧旅游网点,坐落于焦作市人民路东段金山•东方花园小区东北角,营业面积达790平方米。告白大屏、VR全景、智慧云屏、钢琴楼梯、亲子乐园、时光门、沉浸式海滩、智慧3D动感单车、喜马拉雅有声图书馆……走进该支行,眼前的十余个智慧场景均融入了大量的旅游和科技元素,时尚感和体验感非常强。而这,是该支行按照“差异化、特色化、场景化”的新要求,利用智能设备在厅堂内营造符合客群特色的生活、社交场景。与此同时,该支行结合小微贷款业务,充分利用异业联盟商家优势,融入旅游、餐饮、住宿、娱乐等生活场景,打造一个“金融+生活+社交”的全功能智慧旅游网点。

      “作为焦作本土法人机构,焦作中旅银行也致力于创新发展,逐步探索出了‘旅游+金融+互联网’的特色化转型发展之路,努力成为旅游界的金融专家、金融界的旅游专家,向中国旅游金融服务标杆、中国旅游金融专家和中国旅游金融标准制订者的目标不懈努力。”李宏恩在开业仪式上致辞中说,此次焦作中旅银行金山花园支行的设立,将进一步完善网点布局,提升服务能力,进一步彰显焦作中旅银行的旅游特色。

      冯磊表示,金山花园支行是按照总行关于加快市区支行转型,实现“网点下沉、业务下沉”、更好地服务区域社会经济发展的一次全新尝试,今后,该支行结合网红智慧旅游设施,以“贴近市场、贴近社区、贴近客户”的服务理念,进一步加大对当地的金融支持力度,以更加优质高效的金融服务回报社会各界的厚爱。(郭春晖)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000