中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

贴心服务暖人心 平顶山银行克服困难冒雨上门服务获称赞
  • 2020年05月18日 18:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,平顶山银行东环路支行一客户因急需资金缴纳家属的住院医疗费用,携带定期存单来网点进行支取,但因该存单办理时设置为凭证件支取,客户本人又因住院不能到场。为确保客户资金安全,临柜人员并未对其存单进行支取。但因客户对该行柜面操作制度不了解,情绪激动,为避免对其他办理业务客户造成不好的体验,大堂经理及时将客户引导至贵宾室,并对客户进行情绪安抚,同时想方设法解决客户的燃眉之急。最后,两条线工作人员商议后,克服当天人员紧缺、降雨、疫情期医院对外来进出人员的严格管控等重重困难,依据《平顶山银行特殊消费者群体金融服务管理办法(试行)》要求,决定利用中午轮流吃饭时间,为客户开展上门服务。

      在与客户充分沟通后,运营条线张帆和零售条线史宏泽两人,利用中午轮休时间,冒雨前往市第一人民医院。经过与医院门卡和住院部的多方协调,才得以进入病房区,在病房确认了存款人的真实意愿,并且核实了代理人的真实身份,同时协助存款人出具了授权书,最后,带领客户家属回到支行,为其办理了存款支取,保证了客户能够按时缴纳医疗费用,保障了治疗的正常进行。该客户家属对该行快捷妥善的服务十分满意,大加赞扬。

      东环路支行地处城郊结合部,周边以老年客群为主,深耕多年始终践行落实“离您更近,助您更远”的服务理念,致力于提供“贴心,暖心”的人性化、差异化服务,不断拉近了与周边客户的距离,提升了平顶山银行的知名度和美誉度。(平顶山银行张帆)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000