中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿积极应对雅西高速客车侧翻事故
  • 2020年05月18日 18:40
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月16日12时许,京昆高速雅西段(雅安市石棉境内)发生一起客车侧翻交通事故,造成6人死亡,30人受伤。目前,相关部门正在全力抢救医治伤员,事故也在进一步调查处理中。

      事故发生后,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)第一时间启动应急预案,成立理赔应急工作小组,组织当地调查人员立即赶赴事故地点及相关医院开展出险客户排查,积极主动做好理赔服务工作。经多方努力,已收集到35名事故伤亡人员的身份信息,另一名遇难人员身份信息尚在确认中。目前,已核实确认有伤者在中国人寿投保了意外伤害保险。

      中国人寿表示,公司将密切关注事故后续处理情况,结合当地疫情防控相关工作,开通理赔绿色通道,为相关客户及家属提供快捷、温暖的理赔服务。(中国人寿河南分公司)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000