中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿安阳客户意外身故获赔20万元
  • 2020年05月15日 17:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   客户付女士于2014年1月为自己投保泰康全能保B两全保险,保额10万元,年缴保费3410元;2014年8月为孩子投保泰康畅赢人生保险计划附投保人意外豁免身故高残,保额1万元,年缴保费10607元。付女士是一名人民教师,工作努力,儿女双全,生活幸福,天有不测风云,一场意外击碎了安静而幸福的生活,给家人带来了无限的痛苦。

      2020年5月3日,付女士和同事一起前往林州市仙峡谷爬山,登山至半山腰处不慎滑落谷底,当场身故。年仅47岁的付女士突然离世,对这个美满的家庭造成了沉重的打击,也让学校失去了一名勤恳的园丁。

      接到报案后,泰康人寿安阳中支理赔人员第一时间电话慰问付女士家属,并至林州市仙峡谷现场勘察,协助沉浸在悲伤中的家属整理理赔资料。五一假期结束后,付女士爱人罗先生向公司递交了理赔资料申请理赔,中支理赔人员快速调查取证,最终确认该起事故属于保险范围内,决定正常赔付,第一时间向受益人支付保险金200000元(按基本保额两倍赔付),为其家人送去莫大的安慰。

      泰康人寿理赔款的及时给付,不仅是对生命的一种承诺,更是对客户的一份关怀,泰康人寿河南分公司将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,不断以优质的服务回报客户,延续泰康的爱与关怀。(泰康人寿安阳中支供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000