中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

兴业银行“商行+投行”服务企业发展
  • 2020年05月13日 18:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   继2019年10月底,兴业银行承销的平高集团有限公司4.9亿元超短期融资券成功发行后,日前,第二期2亿元超短期融资券再次成功发行,该行“商行+投行”并重为企业发展提供了资金支持,也为地方经济源源不断地输送金融血液。

      平高集团有限公司系国家电网有限公司全资控股子公司,主要从事高压和中低压产品的生产和销售、EPC总承包业务以及运维服务等,是国内外全电压等级、全系列、交直流开关设备研发制造主要企业之一。

      2019年下半年,得知客户有10亿元的超短期融资券融资需求后,平顶山分行第一时间做出响应,多环节做足准备工作。在充分了解客户需求的同时,向企业展示了兴业银行在发行债券方面的专业优势,以精准数据给企业吃下定心丸。从企业项目启动,该行就积极参与全流程协调工作,紧盯进度安排,及时解决难点问题,最终在客户规定的时间内拿到总行批复。

      经过多方努力,该行成功入围并获得7亿元超短期融资券独承资格,分别于2019年10月、2020年4月成功发行4.9亿元、2亿元超短期融资券,该业务不仅进一步深化了银企合作关系,也彰显了该行的专业化竞争能力和综合化服务水平。(张贝贝)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000