中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿新乡中支快赔31万 为生命保驾护航
  • 2020年05月12日 16:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   通过保险公司公布的恶性肿瘤赔付数据来看,近年来,女性的甲状腺癌赔付大多居第一位,以全面超越乳腺癌、宫颈癌等传统认知的女性高发癌症,成为最高发的癌症了。富德生命人寿新乡中支客户毛女士便于2020年2月21日不幸被确诊为甲状腺癌,所幸病情发现较早,经过积极住院治疗,出院后毛女士身体各项指标已恢复正常。

      出院后,毛女士拨打了富德生命人寿客服电话进行理赔报案。经系统核查,毛女士于2019年4月1日购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额10万元,并附加住院医疗费用补偿保险(D款)及住院每日补贴医疗保险(A款)。后期,毛女士又追加主险保额20万元,重大疾病保额共计30万元。

      4月29日,富德生命人寿新乡中支接到客户理赔申请资料后,快速核保理赔,于5月6日将30万元重疾保险金以及11540元医疗保险金,合计311540元转至客户银行账户。

      收到理赔款后,毛女士及家人由衷感叹“生命速度,无与伦比”,并于5月12日为公司送上了“理赔及时大爱无私”的锦旗。

      风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的幸福与希望,当风险来临之时,有一份保障可以托起家庭的幸福生活不被改变。富德生命人寿新乡中支将继续秉承“内诚于心,外信于行”的服务理念,用快速优质的理赔服务兑现保险保障的承诺,赢得客户的高度认可。(文:李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000