中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国开行河南分行与洛阳银行签订《战略合作协议》
  • 2020年05月12日 16:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,洛阳银行与开发银行河南省分行举行全面合作协议签约仪式。根据协议,双方将发挥各自优势,不断深化在中小微企业转贷款、扶贫开发、先进制造业、金融市场等重点领域的合作,标志着双方战略合作迈上了新台阶,共同支持洛阳中原城市群副中心城市建设和河南经济社会高质量发展全面升级。

      据了解,早在2008年,洛阳银行就与国开行河南分行展开合作,引进德国微贷技术并成立微贷部,成为河南省银行业首家小微企业专营机构。2016年,洛阳银行与国开行河南分行签署战略合作协议,以洛阳市为重点,逐步向全省辐射,在小微企业和银团贷款等领域积极开展合作。

      国开行河南分行有关负责人表示,双方有着良好的合作基础,当前乡村振兴、脱贫攻坚、制造业等领域急需金融资金支持,为双方深化合作提供了新的机遇。下一步,双方将以此次协议签订为契机,进一步探索资金融通、资产配置、人才培养等方面的合作方式,实现开发性金融与商业性金融的深度融合,为全省小微企业与地方经济发展贡献更大力量。(国开行河南分行 陆迎春 石国建)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000