中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行:守服务小微初心 担普惠金融使命
  • 2020年05月07日 16:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   “非常感谢平顶山银行的支持,高效的服务、贴心的政策,疫情期间,让经营困难的我顺利渡过难关”4月30日,客户王老板带着生意恢复经营首月的营业收入来到平顶山银行营业部,将现金存入还款卡内。王老板与平顶山银行的交集还要从2019年底讲起,为争取返点政策,经营汽配生意的王老板亟需资金备货,正当客户一筹莫展之际,了解到了平顶山银行的小微金融服务,客户经理按照客户的需求定制融资方案,迅速行动,实地调查、报送资料,通过贷款审批绿色通道,仅用一天的时间就完成了贷款的发放。突如其来的疫情,让王先生的生意再度陷入困境,平顶山银行紧急推出9项优惠措施,主动对接经营困难的客户,延期付息,助力客户共渡难关。

      像王老板这样,体验过平顶山银行小微金融服务的客户还有很多。为帮助更多的小微客户享受到优质的小微金融服务,平顶山银行建立敢贷、愿贷、能贷机制和五专服务体系,设立专营小微金融服务机构,建立专业的小微服务团队,开发多款专属小微贷款产品,优化小微金融服务审批流程,通过一对一的“学徒式”教育培训机制,严格执行“一杯清水”的信贷纪律,树立了高效、廉洁的品牌形象,真正让小微客户享受高效便捷的服务。

      小微金融服务的提质增效始终伴随着平顶山银行的战略发展,充当着服务社会的排头兵。截止2020年3月31日,平顶山银行累计向小微企业主、个体工商户放款51031笔 160.05亿元,户均额度31.37万元,连年完成两增两控、支小再贷款等监管指标,被评为“全国小微企业的主办银行”、“全国小微企业金融服务优秀团队”,荣获“最佳中小企业服务奖”;多次被政府、人民银行、监管部门评为小微企业金融服务工作先进单位。小微品牌系列产品被监管部门评为“全省银行业机构小微企业金融服务特色产品”。

      下一步,平顶山银行将按照“1156”发展战略,加快数字化转型,打造小微金融“线上+线下”服务模式,为小微客户提供更加优质的小微金融服务。(谷江彬)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000