中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交通银行河南省分行“红五月”客户活动惠民生
  • 2020年05月06日 15:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   五月充满期待。穿过疫情的阴霾,有人开始规划财富,做更多的理财投资;有人在筹划亲朋聚会,重温亲情;有人在盘点钱包,准备“买它、买它”,无论怎样,大家都在追逐各自的美好生活。

      据悉,为拉动经济振奋百姓消费信心,全国不少城市发放消费券来刺激消费,各个商家积极跟进,交通银行也积极行动起来为促进经济回暖“添薪加火”。记者在交通银行大堂经理了解到,广大百姓喜欢的“攒金豆赢大奖”活动,5月份还将继续为全省百姓送出“金豆”,送手串、贴金券。同时,也将启动新的“红五”活动。

      复工季,用薪关爱计划

      据了解,从现在起到6月份,在交通银行代发工资的特邀客户,交行将赠送“加薪”理财券,享受“稳添息结构性存款薪金版”产品,专属“重大疾病及医疗健康福利计划”。另外专享“惠民贷”额度最高达30万,活动期申请惠民贷,更有抽12克沃德金条抽奖机会!代发客户可以打开手机银行在消息中心和活动页面查看自己享受的权益,参加线上活动。

      惠民贷抽奖

      疫情期间,钱包包是不是有点“瘪”?没关系,交行为长期支持我行发展的优质客户,推出了“惠民贷”业务,可解燃眉之急,而且在6月30日之前,在交行手机银行APP首次申请惠民贷额度客户,成功提交惠民贷额度申请,无论是否出额成功,即可获得1次抽奖机会,12g沃德金条及生活支付通用贴金券机会多多,随你抽!怎么样?打开你的手机银行看看你的额度,准备抽奖吧!对于经营需要,交行还推出“线上抵押贷”等贷款产品,为复工复产加油助力。

      沃德生日月

      五六月过生日的客户注意了。关注你的手机银行,说不准小姣给您送券了。在交行用身份证开户的五六月生日沃德客户,交行6月30日之前向指定客户,赠送50元以上面值不等最高500元理财贴金券,完成指定交易更有最高1000元支付券奖励,“金主”们可以在手机银行“领券中心”右上角”卡券“中查收“生日礼物”。

      金邻e码购系列优惠

      持交行62开头卡的客户,无论借记卡还是信用卡,在指定活动商户使用交行手机银行APP、买单吧APP扫描银联二维码消费,超过10元,立减5元,名额有限,先到先得!商户名单可以在“交通银行河南省分行”官微查询。

      没有交行卡的,也没关系!无论你有任何银行的62开头的标准银联卡,在交行的收单商户进行消费一样有优惠。即日起至9月28日,每日10点起,持62开头的标准银联卡用户在交行收单的出租车、便利店、便民餐饮、校园商户使用银联二维码(主扫、被扫)支付,立享6.2折,折扣10元封顶,名额有限,先到先得。如果没有抢到还有“随机立减”机会,交易金额超过10元,随机立减,立减金额最高100元!一样也是先到先得,抢完为止。

      金邻e码购,是交行为打造生活场景近期推出的活动品牌,活动商户不仅包括线下便利店、餐饮、出行,还在手机银行推出线上优惠的活动。

      财富大咖秀

      自己的钱加上交行赠送的理财贴金券,怎么买理财?交通银行河南省分行将邀约业内嘉宾,解读财经资讯,指点理财迷津,名额有限,敬请致电客户经理,提前预约!

      怎么样?这么多的奖品、优惠,是不是动心啦?交行的官方微信和手机银行、买单吧,有更多的优惠信息随时更新。同时,还提醒各位市民朋友,海外疫情还在继续,仍然要注意个人防护,现在交行许多活动是在APP上进行,所以不仅足不出户可以买理财,还可以足不出门“攒金豆”!当然,少不了再提醒一句:市场有风险,投资需谨慎!劳动者的节日,劳动者的快乐!携手交通银行快乐出发!(杨志斌)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000