中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作市银行业协会发出加强金融服务支持企业复工复产十条倡议
  • 2020年04月28日 15:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,焦作市银行业协会印发了《关于加强疫情防控金融服务 支持企业复工复产的倡议书》,倡议各银行业会员单位采取十条举措助力企业复工复产,更好地支持实体经济发展。

      倡议:切实增强工作责任感和紧迫感,加大对疫情防控和企业复工复产的金融服务力度;全力支持疫情防控企业扩大产能;大力支持受疫情影响企业的复工复产;积极帮扶遇困小微企业、个体工商户;加大春耕纯种金融支持;提高线上金融服务效率;加强线下配套服务和宣传引导;严格做好金融服务卫生防疫;切实保障消费者合法权益;加强员工防疫。焦作市银行业协会通过发出倡议书,号召各会员单位用足用好相关政策,打通产业链“堵点”,不断加大产业链核心企业金融支持力度,优化产业链上下游企业金融服务,解决企业复工复产难题。

      据悉,截至3月末,焦作银行业各项贷款比年初增加119.12亿元,同比多增51.58亿元;增速7.78%,高于去年同期增速2.81个百分点,充分发挥了金融对经济的推动作用,助推地方经济早日复苏步入正轨。(焦作银保监分局  皇甫卫民)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000