中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州陇海路支行:倡导传播正能量,拾金不昧暖人心
  • 2020年04月28日 15:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   4月21日,随着代发工资业务高峰的到来,交行郑州陇海路支行也迎来了人流高峰。服务区自助区,人流连绵不断,叫号声服务声,声声鼎沸。

      临近下午五点,客户服务经理程石带着客户来到二十四小时自助区帮助客户办理业务,进门发现了客户不慎遗失的钱包,程经理及时找到主任说明情况。为了尽快联系到客户,两人查找钱包看有没证件类的物品,这时发现客户有中行社保卡,在主任安排下,程经理来到附近的中国银行向工作人员说明来意,通过中行工作人员共同联系客户。

      此时,客户发现钱包不见正折返焦急寻找,见程经理在寻找失主,激动不已。核对完信息,失物及时归还失主。失主是一位老年人,趁着发工资的时候出门取工资,不想钱包遗失心急如焚,遇到程经理归还失物,万分感谢。

      客户事事无小事,交行始终把服务客户放在第一位。“与人玫瑰,手有余香”,不仅仅是一次善举,更能体现企业的社会责任。在新冠病毒面前,我们隔离病毒不隔离爱,在这个特殊时期,交行一直在您身边。(交行河南省分行 全权)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000