中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中行许昌分行:节前廉洁提醒,立足防微杜渐
  • 2020年04月28日 15:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   面对新形势新要求,中国银行总行撤销纪委,设立中央纪委国家监委派驻中国银行纪检监察组,推动了中国银行全面从严治党治行、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。许昌分行党委坚决贯彻中央和总分行的战略决策部署,狠抓“两个责任”落实,抓细“一岗双责”履职,以更加坚定的信心、更加有力的措施、更加坚决的行动,谱写全面从严治党、从严治行的新时代新篇章。

      2020年4月26日,许昌分行召开党委班子成员及全体中层干部参加的党风廉政建设集体约谈会,对“两个责任”落实进行再部署,要求各单位党组织负责人切实增强担当意识,履行党风廉政建设“第一责任人”职责,把“两个责任”记在心上、扛在肩上、体现在行动上,精准运用监督执纪“前两种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数,把“严”的主基调长期坚持下去,推动许昌分行党风廉政建设取得新进展,为全行经营管理和业务发展提供坚强保障,为建设新时代全球一流银行贡献许昌力量。最后对五一节期间严守纪律底线、落实中央八项规定等做了再提醒,特别是对与客户密切接触的客户经理、理财经理等重点岗位人员,做了重点要求,确保过一个廉洁自律、风清气正的节日。(中国银行许昌支行 张泉蔚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000