中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿濮阳中支快速理赔10.72万元获称赞
  • 2020年04月27日 17:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   如今,因受不良生活习惯的影响,人们患甲状腺癌的比例越来愈大,使越来越多的人饱受疾病的困扰。客户张女士也是其中的一员。

      2020年3月底,张女士在一次体检中偶然被确诊为“甲状腺恶性肿瘤”,面对疾病,张女士一时陷入了悲痛之中。但想起曾于2017年12月为自己购买过一份保险,于是抱着试试看的态度,拨打了公司的电话进行报案。据了解,张女士曾投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万,同时附加了多份医疗保险。

      在接到报案后,富德生命人寿濮阳中支第一时间向客户了解情况,并积极指导客户准备理赔所需的资料。公司在收到客户资料后,迅速审核并启动理赔程序,4月20日,公司依照合同约定的保险责任将10.72万元理赔金转至客户指定银行账户,其中包括重疾理赔金10万元,医疗和日补理赔金共计7232.2元。及时到账的理赔金也为客户一家带了些许慰藉。

      保险虽无法阻止疾病与风险的到来,但可抵御疾病带来的影响,因此提前配置合理的保险计划可为自己及家庭生活保驾护航。守护美好,从一份保障开始!(文:李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000