中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿驻马店中支重疾赔付10.8万元获赞誉
  • 2020年04月24日 15:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,驻马店市上蔡县的赵女士带着一面锦旗来到富德生命人寿上蔡支公司,赵女士激动的说:“我今年才40岁,买保险的时候只是为了有份保障,从来没有想到自己这么年轻就和重大疾病挂上钩,当我知道自己得了甲状腺癌时,感觉天都要塌下来了,住院期间不只有家人贴心照顾,还有咱们代理人嘘寒问暖,出院之后理赔款又这么快就到账,真是太感谢富德生命人寿。”

      上蔡县的赵女士于2017年7月投保分红险《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》及《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元,同时附加多份医疗保险。

      2019年12月,赵女士体检时发现自己患有甲状腺癌,随即前往河南省肿瘤医院接受治疗,住院期间富德生命人寿驻马店中支代理人多次致电慰问,返回驻马店后又前往家中探视,并积极协助赵女士申请理赔,理赔款快速到账,富德生命人寿驻马店中支共计赔付10.8万元。

      富德生命人寿用优质的理赔服务为每一位客户保驾护航,践行投保时对客户的每一个承诺,让客户不愧于当初的选择,本次蔡女士的高度认可是富德生命人寿理赔服务继续努力的动力,也进一步坚定了公司理赔服务体验更上一层楼的信心。(富德生命人寿河南公司 李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000