中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行郑州分行:信守温度 情暖夕阳
  • 2020年04月24日 14:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   4月15日上午,社区张阿姨急匆匆来到中信银行郑州商鼎路支行,向网点一名工作人员问道:“听说你们这里可以替老年人办理绿城通卡的年审?”

      “是的,阿姨。我们可以协助您完成您的绿城通卡的年审,请问您的卡和身份证带了吗?”网点的工作人员虽面戴口罩,张阿姨依然能够感受中信银行的热情服务。

      得到肯定答复后,张阿姨大大的松了一口气,连声说道“带了,带了。你们真是太好了,真是太好了,你们解决我们的大问题了。”随后,网点人员耐心的服务、详细的讲解让张阿姨真正体验到了如沐春风的感觉。不出几分钟,网点人员已经帮张阿姨完成绿城通老年卡的线上年审。如此满意的一次服务,让张阿姨感受到了虽然疫情尚未完全过去,但中信银行传递的温度服务依然让她感受到关爱。于是,张阿姨通过多个渠道表达自己对中信银行的感谢和感动,逢人便说“这才是我们身边的好银行”!

      原来,为做好新冠肺炎疫情防控工作,严格落实郑州市市政府决策部署,做到精准防控和精准服务相结合,4月7日起,绿城通老年卡年审工作将采取线上办理,无法线上办理的老年卡可在6月1日起在线下网点参加年审。中信银行在在服务客户的时候了解到老年人对于操作智能手机多有不便,而且本次年审必须通过具有NFC功能的智能手机才可实现线上年审,得知这一消息后,中信银行郑州分行迅速响应,基于前期服务老年客户的经验,开展了“温度服务 情暖夕阳”的绿城通老年卡免费线上年审服务活动,这一活动的推出,受到老年客户的普遍关注和高度赞扬。

      中信银行建设路支行、中信银行中原路支行等多家网点,均在网点服务专区提供此项服务。中信银行员工以标准化的温度服务为每一位老年客户完成绿城通老年卡的线上年审。

      在疫情防控期间,中信银行郑州分行全体员工在做好自身安全防护的基础上,主动作为,主动担当,从客户需要出发,满足客户业务诉求,彰显“中信温度”。中信银行郑州分行从客户需求出发,“以客户为中心”的服务理念深入每一位员工内心,“用心服务 从我做起”贯彻执行到每一个服务动作,尤其是在疫情期间勇于担当,替客户分忧,彰显出一家银行的社会形象与责任担当。(中信银行郑州分行 张倩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000