中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局总承包公司搭建海内外“抗疫”连心桥
  • 2020年04月24日 14:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   “马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”,近日,中建七局总承包公司92名海外员工的家属陆续收到了公司发来的慰问信,信中写道:“公司海外员工在国外面对疫情的蔓延,仍然坚守岗位、勇于担当,为公司海外业务平稳有序发展做出重要贡献。海外项目员工家属是每个海外项目员工的坚强后盾,给予了公司最大支持,让我们坚定信心,共同努力,把思念与关怀带到每一位海外员工的心中,共同期待疫情防控取得最终胜利时的相逢!向辛勤奋战在一线的海外员工及家属表示深切的关怀和诚挚的感谢!”

      为加强对海外员工家属的关心,中建七局总承包公司以走访慰问、邮寄慰问品及慰问信等方式,为疫情期间坚守海外的员工家属送去关心及生活物资,表达对他们的敬意和关心。

      疫情爆发以来,总承包公司高度重视海外项目疫情防控工作,全面了解项目一线员工的家属情况,对部分郑州员工家属进行上门走访慰问,对其他不能上门的,通过邮寄方式送去慰问品及慰问信,并全面了解疫情防控期间家属的生活情况和遇到的困难,详细介绍了公司海外项目的防疫工作情况,并强调,海外项目疫情防控工作是当前公司工作的重中之重,公司上下将全力保障海外项目疫情防控工作扎实到位,生产生活物资充足。同时承诺,对于海外职工家属急需解决的生活难题,公司将尽全力提供帮助。

      除此之外,为持续推进疫情期间海外项目员工关爱工作,总承包公司还通过电话、微信等渠道与海外员工进行定期沟通,缓解其可能出现的焦虑情绪,尤其是给三名海外员工刚出生的孩子送去了包被、纸尿裤等婴幼儿用品的暖心做法赢得了家属们的赞扬。

      “真的没想到,你们能记得我们家属,谢谢你们!”收到慰问品的总承包公司孟加拉办事处的执行经理王嘉源的妻子闫晓慧很感激,专门打了电话过来表示感谢。而王嘉源在得知此事后,也颇有触动,表示一定会坚守岗位,做好维护,努力用自己的行动为企业争光,为国家争光。(中建七局总承包公司 时帅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000