中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

宝冶钢构中标中原文旅城欢乐世界一期
  • 2020年04月22日 17:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   防疫防控持续战,市场开拓谱新篇,近日,在疫情防控、生产经营两手抓、两不误的特殊时期,宝冶钢构多措并举,有效维持公司生产经营秩序,成功开拓新市场,中标中原文旅城欢乐世界一期(欢乐体验中心项目)总承包工程。

      中原文旅城欢乐世界一期(位于新乡市平原新区,平原大道南,云台山路西。项目共有三个单体,总建筑面积12149平方米,其中地上建筑面积10445.06平方米,地下建筑面积1703.94平方米,基底面积20341.71平方米,建筑高度52m。该项目是中原文旅城欢乐世界的启动项目,整个项目建成后,将成为河南周边高端商务会议、家庭休闲、都市生活的首选目的地,向平原示范区递出一张亮丽名片。

      该项目作为上海宝冶钢结构工程公司首个以钢结构为主的总承包项目,实现了宝冶钢构总承包项目“零”的突破,在宝冶钢构品牌提升期留下了浓墨重彩的一笔,为宝冶钢构承接以钢结构为主的总承包项目积累经验提供强力支撑和坚实保障,宝冶钢构将以此为基石奋力拓展,加快深耕中原区域市场的步伐。公司将组织强有力的项目团队,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,以工匠精神为理念,赋予精品工程新内涵,精心组织、严格施工,共建大河南。(宝冶钢构 张阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000