中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行“发票贷”高效助力复工复产
  • 2020年04月21日 19:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   “平顶山银行产品值得信赖,希望以后能推出更多适合小微客户的优质贷款产品”,平顶山银行首位成功申请“发票贷”客户说。2020年初,受疫情影响,不少小微企业的资金流吃紧,融资难、融资贵的问题愈发凸显。平顶山银行火速上线了一款小微企业融资“利器”—发票贷,在上线的第二天,新乡市某电子科贸有限公司成为了“发票贷”的首位客户。该客户主营电子产品、多媒体、仪器仪表销售,经营状况良好,具有稳定的开票史,但由于受疫情影响,短期资金流吃紧,客户看到微信朋友圈中平顶山银行“发票贷”产品宣传信息,抱着试一试的态度,填写了线上申请信息,最终该企业成功获批授信40万元,客户在手机端秒提资金,解决了客户融资需求燃眉之急。

      以(发)票定贷,助力小微企业发展

      平顶山银行推出的“发票贷”,小微企业只需要线上填写企业统一社会信用代码证和法人代表身份证等信息进行申请,即可获得最高50万元的信用贷款。方便快捷只是平顶山银行“发票贷”的优势之一,对于小微企业来说,无需担保、无需抵押,产品纯信用贷款创新产品,,只要企业开(发)票记录连续、法定代表人征信良好就能申请贷款。简单点说,有发票就能贷!

      以诚还贷,缓解小微企业融资难

      小微企业融资难主要原因之一就是小微企业财务核实难度大,银行难以识别小微企业真实经营状况。平顶山银行通过大数据获取企业开(发)票数据,能够有效评估小微企业的真实经营状况和信用水平,有效解决信息不对称问题。此外还建立了风险预警模型,对部分小微企业风险指标实现了系统自动监测,切实解决了经营状况稳定、发展前景好,却苦于没有抵押物的小微企业的融资难题。

      用心耕耘,扎实做好小微企业金融服务

      2020年以来,平顶山银行坚持疫情防控与业务发展并重,全面启动了“1156”战略规划。在针对部分小微企业面临贷款审批难,成本高、程序多等难题,平顶山银行积极展现地方银行担当,陆续推出了“银税易贷”、“速易贷”、“发票贷”等普惠金融产品满足小微企业融资需求。接下来,平顶山银行将继续大力推进大数据、云计算、人工智能等技术与金融服务相结合,打造简约定制、实时智能的创新产品体系,更好地促进实体经济健康发展。(平顶山银行 李茜)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000