中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

宝丰酒业“同裳计划”助力餐饮企业复工
  • 2020年04月17日 15:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年伊始,一场突如其来的疫情对全国的经济发展和商业运转造成了极大影响。作为人员密集型场所,餐饮行业所受影响首当其冲,而白酒行业受限于餐饮渠道的聚饮消费场景骤减,也深受影响。当前,随着疫情的极大好转,各地餐饮行业逐渐复工开业,但由于疫情爆发后餐饮业的长期停业,错过了春节前后的消费高峰期,营业收入大幅缩减。另外,由于疫情还没有完全结束,消费者到餐饮店消费的数量和客单价相比同期骤减,其运营成本和资金压力巨大。“岂曰无衣,与子同裳”,作为宝丰酒业最紧密的合作伙伴,餐饮行业生存状态成为宝丰酒业关心、关注的焦点,为帮助餐饮行业走出困局,重振信心,减轻运营成本,宝丰酒业针对餐饮业隆重推出“同裳计划”,决心与餐饮业抱团取暖,携手同行,共抗疫情。

      同裳计划政策一:中国自古有“无酒不成席”的说法,所谓餐饮业,即餐与饮是不可分离的整体。在中国,每年餐饮业消费的酒类产品占到餐费的一半以上,而白酒更是中国餐饮业不可或缺的经营产品之一,每年在进货经营费用上占用极大的投入成本。为减轻餐饮行业的成本压力,帮助餐饮业共渡难关,宝丰酒业拿出上万箱酒水,针对河南省内部分合作餐饮终端,实行免费酒水供应支持。只要符合要求,没有其他条件。即减轻了餐饮业运营成本压力,同时还增加了销售利润来源,一省一增,彼消此长,可谓极大红利。当前河南省各地市县还有少量名额,请各大餐饮业主积极联系当地宝丰酒经销商和销售经理。

      政策二:为帮助餐饮店酒水动销,宝丰酒业针对餐饮行业开展了“买宝丰赠礼品”和“扫码赢大奖”双重消费者促销活动。活动期间,消费者在宝丰酒合作餐饮店消费任意一瓶宝丰酒即可免费赠送消毒喷壶一个(含一壶消毒液)!

      另外,针对部分区域指定产品,消费者还可参加“扫码赢大奖”活动。平顶山地区,购宝丰国色清香陈坛系列或金玉满堂(银),扫码既有机会赢iphone11pro;平顶山以外地市,购宝丰芳华系列,扫码既有机会赢取最高2999元红包。综合中奖率高达99.9%。

      宝丰酒业“同裳计划”聚焦餐饮业,拉动刺激消费的举措,目前正在全省大力推进,据了解,当前已有数百家餐饮业签约,极大的缓解了餐饮业的经营压力,彰显了宝丰酒业与餐饮行业携手同行、共渡难关的态度和决心,受到餐饮业主的一致欢迎和好评。针对消费者的促销活动也非常符合当前热点需求,积极而有效,深受消费者追捧。疫情以来,宝丰酒业先后为社会抗疫一线和合作伙伴捐款捐物300多万元,彰显了企业的社会责任和担当,赢得了消费者的信赖和赞誉。也为合作伙伴和社会经济的全面恢复做出了积极贡献。

      据了解,始建于1948年的宝丰酒业有限公司,位于河南省宝丰县。是苏鲁豫皖四省中唯一一家生产清香型白酒的企业,宝丰酒历史悠久,可追溯至商周时期的仪狄造酒,后经唐兴宋盛,明清繁荣,世代传承,绵延至今。宝丰酒作为中国十七大名酒之一、中华老字号、国家级非物质文化遗产,声名远播、誉满中原。宝丰酒以四千余年“仪狄造酒”古法为传承,以优质高粱为原料,大麦、小麦、豌豆混合制曲,陶瓷地缸发酵,采用“清蒸二次清”的酿造工艺,酿造出具有清香纯正、绵甜柔和、甘润爽口、回味悠长等口感的宝丰酒。近两年,宝丰酒在国际舞台上更是大放异彩,先后荣获布鲁塞尔国际烈酒大赛最高奖—大金奖、第68届世界杯国际调酒师大赛指定用酒、跨国公司领袖圆桌会议指定用酒等一系列国际荣誉。(宝丰酒业供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000