当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州南阳北路支行细节服务暖人心
  • 2018年10月12日 15:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻10月12日电 明亮的银行大厅内,人来人往。郑州南阳北路支行的员工们如平日一样认真地忙碌着。

      这时,智易通管理经理王程看到一位神色焦急的老人,忙迎上去,经询问,原来是其老伴的腿摔伤了,不能走路,但其工资卡密码忘记了,现在着急用钱。他们刚从医院检查回来,正好路过网点,就赶快来问问该怎么办理。王程见状马上安慰老人,立刻随其到网点大门口见到其老伴,询问情况并核实证件后,快速返回网点和大堂经理一起拿出网点准备的轮椅,推着老人到网点走绿色通道快速办理好业务。老人拿着取好的现金,感动的说道:太谢谢你们了,还是交行服务好,我们只是试试,没想到服务这么周全,还主动提供轮椅服务,以后钱都存你们这!王程在工作中主动帮助别人,为客户留下了良好的印象,也给社会传递着正能量。一点小小温馨关爱,收获了客户对交通银行服务的肯定。(全权)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000