当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

光大银行中标新疆维吾尔自治区职业年金计划托管人
  • 2018年09月30日 22:18
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻9月30日电  2018年9月29日,新疆维吾尔自治区职业年金基金托管人名单揭晓,中国光大银行成功入选。这是继今年8月该行中标中央单位职业年金托管人资格后,再次在职业年金市场取得佳绩。

      据悉,光大银行作为2005年首批获得企业年金基金账户管理人和托管人双资格的银行之一,多年来深耕养老金服务领域,精心打造一流年金托管服务。今年,连续入围全国首单——中央单位职业年金托管人和地方首单——新疆维吾尔自治区职业年金托管人资格,使得该行“养福全程通”“阳光托管”品牌价值更加凸显。

      职业年金是国家社会保障体制改革的重要一环。党的十九大报告中明确提出要全面深化改革,在社会保障领域构建、完善多层次养老保险体系。职业年金的起航将进一步推动我国社会保障制度整体建设,推动养老体制深化改革。

      中国光大银行相关负责人表示,未来,该行将以此次中标为契机,积极履行金融“国家队”的社会责任,支持国家各项改革工作,力争为国家养老保障体制改革作出更大贡献。(胡凯艳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000