当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行郑州分行与河南能源化工集团有限公司签署战略合作协议
  • 2018年07月12日 15:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻7月12日电 7月10日下午,中信银行郑州分行与河南能源化工集团有限公司签署战略合作协议。中信银行郑州分行行长方萍、副行长魏靖,河南能源化工集团董事长马富国、总会计师闫长宽及相关部门负责人参加了签约仪式。

      河南能源化工集团董事长马富国首先介绍了河南能源近两年来围绕第二次创业目标,重点做好深化改革、减亏增盈、风险管控,整合能源、化工、物流贸易三大板块,生产经营持续向好,经济效益快速提升,深化改革成效明显。

      中信银行郑州分行行长方萍介绍了中信银行的整体优势及郑州分行近几年来的发展概况,回顾了双方的历史合作情况。方萍表示,河南能源作为省内最大的工业企业,对河南省的经济发展有着至关重要的战略意义。中信银行郑州分行将以建设“最佳综合金融服务企业”为愿景,为河南能源提供全方位的综合金融服务。

      此次战略合作协议的签订,进一步密切了银企双方合作关系,中信银行郑州分行将以此次战略签约为契机,为客户提供综合金融服务,谱写银企双赢合作新篇章。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000