当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行十周年系列广告在郑州全面上线
  • 2018年06月14日 16:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻6月14日电  近期,在郑州的小伙伴们如果乘坐地铁,会发现很多平顶山银行的元素哦!

      为配合平顶山银行十周年行庆主题宣传,进一步展示平顶山银行企业形象,提升平顶山银行品牌宣传力和社会影响力,近期平顶山银行借助郑州地铁和外部纸媒等展示平台,开展了在地铁1号线半包内包车、1号线、2号线地铁电视炸屏、票面主题、地铁到站提醒等系列宣传,以及《大洋日报》的专版宣传等活动。

      其中,以平顶山银行十周年庆为主题的系列宣传已于6月9日起在地铁1号线1列专列内全部上刊,发布周期为一个月,该列地铁每天运行频次为10次左右,单日客运量约2万人次;地铁电视炸屏宣传覆盖1、2号线地铁电视4836个,每天播出128次、单次15秒;印有平顶山银行主题形象及产品品牌宣传4个画面的10万张地铁票已分批次投放在郑州地铁会展中心站、紫荆山站,占地铁票总投放量的1/17;前期,地铁1号线的单列地铁由“平顶山银行”冠名到站提醒的宣传也已投放。同时,平顶山银行与康辉旅行社合作于5月8日在《大洋日报》上刊发庆贺我行挂牌开业十周年专版宣传。

      本次系列宣传,围绕“携手同行大道致远”“热烈庆贺平顶山银行挂牌开业十周年”为主题,地铁票票面主要围绕平顶山银行品牌产品和企业文化核心内容“平顶山银行,首选的金融伙伴”“我奋斗,幸福存”“心飞扬,自由贷”“易贷兴,代代兴”以及手机银行、直销银行二维码扫码宣传;地铁语音报站自5月1日至今在一列专列的重要站点由“平顶山银行”冠名提醒乘客到站乘坐或下站。

      近期,平顶山银行还将与郑州轨道公司合作,在地铁1、2号线60个站点布放带有平顶山银行品牌标识的伞架和雨伞,每个站点投放2个伞架共36把雨伞,雨伞合计投放量为2160把,该宣传将于7月份起开始,投放期为1年。

      郑州地铁1号线一期于2013年12月28日开通试运营,2017年1月1日二期开通运营,运营车站30座,最高单日客运量超过100万人次,单列地铁单日往返超过10趟,超过600次到站提醒。郑州地铁2号线一期于2016年8月19日正式开通试运营,十八里河站于2017年1月12日随郑州地铁9号线一期一同开通,运营车站30座,最高单日客运量92万人次,郑州轨道交通全网累计客运量突破6亿人次。(李晓燕 李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000