当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿鹤壁中支快速理赔31.7万元
  • 2017年11月14日 16:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月14日电 2017年4月,霍先生在富德生命人寿鹤壁中支投保了一份《安行无忧两全保险》,保额10万元;两份《康健无忧A重大疾病保险》,保额共计11.7万元。

      2017年10月11日,在许昌出差的霍先生在步行时不慎被一辆中型货车撞倒当场身故。10月27日下午,富德生命人寿鹤壁中支接到霍先生家属报案。接到报案后,鹤壁中支总经理室高度重视,迅速成立了专案小组,安排专人第一时间赶赴许昌对客户进行慰问,并要求理赔人员要快速调查核实客户的出险情况,及时为客户家属提供理赔服务,以缓解客户的家庭经济压力。

      经过缜密调查与审核认定,该起事故事实清晰,属于公司理赔范围。10月31日下午两点,富德生命人寿鹤壁中支理赔人员第一时间将《安行无忧两全保险》意外身故双倍赔款20万元及《康健无忧A重大疾病保险》理赔款11.7万元,共计31.7万元送到客户家属手中。此起案件从接收客户理赔资料到客户收到理赔款,仅用了不到1天时间,真正让客户家属通过保险理赔获得了一份及时的经济帮助与精神上的慰藉。

      保险延续了爱与责任,让生活得以保障,让人们得以生有所备、老有所养、病有所医、故有所留。今后,富德生命人寿鹤壁中支将秉持“以人文本、以客为尊”的服务理念,为更多的客户送去保障!(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000