当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

拾金不昧暖客户心田
  • 2017年11月14日 16:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月14日电  10月20日下午16时30分,交通银行郑州分行西大街支行来了位30多岁的男子,他径直走到网点负责人面前,感激的握着他的双手,是你们单位培育出来的好员工为我挽回了财物损失,还有身份证、银行卡、钥匙弄丢了更是麻烦……不仅如此,更能体恤客户,亲自送还钱包,我必须亲自上门感谢啊,真是谢谢你们!

      原来,这位客户前几日在西大街网点办理业务,由于工作性质特殊,经常早出晚归,银行卡密码不小心被锁定了之后,他一直没有时间来办理解锁,使用起来十分不方便。10月18日上午,他抽空来到离其较近的西大街,在大堂经理的指导和柜台的高效业务处理下快速办理了相关业务,满意地匆匆离开,并未察觉自己把钱包遗忘在了柜台上。

      当当班柜员李勇发现柜台上的钱包时,这位客户已然离开,随即李勇将此情况上报给当班主管梁硕凤,他们一同打开客户钱包检查时,发现里面有身份证、银行卡、5000元现金和钥匙。他们立即通过客户的身份证信息多方查找,核实到了客户的手机号和住址。“客户丢失钱包一定很着急,我们还是赶紧跟客户联系上”梁主任如是说。

      电话打通后,梁主任可以感觉到客户正在为丢失钱包的事情着急,被告知自己的钱包找到了之后,松了一大口气。客户表示自己上班时间的特殊性,不能当即去拿钱包,表现地颇有些着急。柜员李勇闻讯,表示自己可以下班的时候抽空给客户送过去,梁主任同客户确认了其所在的位置,并与其约定好了时间,告知其会有银行工作人员将钱包送还其手中,避免其无法抽身即时来取的麻烦,客户听后,连声道谢。(陈征帆 李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000