当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

工行大额定制分期震撼来袭
  • 2017年11月14日 15:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺

  • 20171114大额分期定制

      中新网河南新闻11月14日电  想提前住进漂亮的新家,又苦于装修预算有限;想方便出行购买家用汽车,又苦于购车资金不足;想外出旅行看世界,又愁于钱包不宽裕……现在装修、购车、旅行也可提前“消费”啦,不仅如此,家居、购房税费、车位、婚庆、培训教育等一系列消费信贷需求,工商银行大额定制分期信用卡,超低费率,直达梦想。

      为爱“透支”很靠谱

      随着个人消费市场的不断升级,中国工商银行信用卡也随之不断创新,大额定制分期信用卡应运而生,在满足客户的消费需求同时,又提升了客户的生活品质。

      家住郑州的公务员张先生和爱人即将迎来结婚十周年纪念日,为此,张先生想把“爱的小窝”再进行一次美化,给妻子一个惊喜,但前不久刚购置新房,积蓄所剩不多,而离装修预算还差10万元,在经朋友介绍后,他找到了工行寻求帮助,工行的大额定制分期信用卡手续费率远低于同业水平,在不影响张先生家庭消费的同时,解决了燃眉之急,而且可以循环使用,用途广泛,两人又计划用工行分期信用卡开启结婚十周年旅行,生活无比美好。

      据工行河南省分行相关负责人介绍,工行大额定制分期信用卡就是为了满足重点客户装修建材、家居、购房税费、汽车、车位、婚庆、培训教育、旅游等一系列消费信贷需求而产生的一款信用卡,从而让客户轻松拥有高品质的生活,该产品一经上市,就得到了广大客户的青睐。此款定制分期卡分为半年、一年期、二年期、三年期四种,手续费费率:6期手续费费率可低至1.78%,12期手续费费率可低至3.19%,24期手续费费率可低至6.68%,36期手续费费率可低至9.98%。(以上费率仅供参考,请以当地工行实际公布的手续费费率为准)

      产品特点很“给力”

      该负责人介绍说此款产品的特点就是无抵押、无担保,分期期限灵活,分期金额高,最高金额可达80万元,分期费率低,一年期最低可至3.19%;并且支持循环使用,方便快捷。

      具备哪些条件才能申请到个人家居消费贷款需要呢?(1)党政机关、事业单位、优质院校、公立医院、军队武警等正式在编在职人员。(2)市政供电、供水、供气、城市公共交通、金融同业、移动、电信、联通、烟草、邮政、高速、中石油、中石化等优质企业正式在编在职人员。(魏利华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000