当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市“郑银杯”职工舞蹈大赛落幕
  • 2017年09月13日 15:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 舞蹈比赛现场 郑州银行供图

    舞蹈比赛现场 郑州银行供图

    与会领导为获奖单位颁奖。郑州银行供图

      中新网河南新闻9月13日电 9月12日下午,由郑州市总工会和郑州银行联合主办的“郑银杯”职工舞蹈大赛在河南省艺术中心落下帷幕。

    郑州市人大常委会副主任、总工会主席赵新中携市总工会领导班子成员,郑州银行党委书记、董事长王天宇,党委副书记、行长申学清,监事长、工会主席赵丽娟,行长助理张文建等相关领导到达比赛现场,同来自全市的1500多名观众一起观看此次比赛。

      此次舞蹈大赛以“喜迎十九大,展现新风采”为主题,旨在通过工会会员广泛参与、市民喜闻乐见的形式,更好的展现郑州市职工群体的良好精神风貌,以饱满的热情助力郑州国家中心城市建设,以优异成绩向党的十九大献礼。

      本次大赛共分为预赛和决赛两个部分。预赛于24-25日在绿城广场举办,由各县(市)区工会、各产业工会、市总直属基层工会等40支代表队参赛,其中18支代表队脱颖而出入围决赛。

      在决赛现场,为保证大赛的公平公正进行,郑州市总工会、郑州银行特邀河南省舞蹈家协会主席孔夏等资深专业人士担任大赛评委。来自18支代表队的560多人也在节目构思、舞蹈编排、人员组织、服装阵容等都做了精心的准备,他们用音乐点燃激情,用舞姿展现活力。

      经过近两个小时的激烈角逐,比赛结果揭晓,一等奖1名,由国网郑州供电公司脱颖而出最终获得;二等奖3名,由郑州市公共交通总公司、富士康科技集团、中原区总工会获得;三等奖4名,由登封市卫计委、郑州交通运输集团有限责任公司、机关工会国粹队、二七区总工会获得,优秀奖10名;最佳人气奖3名;郑州银行代表队作为表演嘉宾为大家献上了一场视觉盛宴。

      据了解,借助此次舞蹈大赛,活动主办方也希望让更多的工会会员进一步了解工会会员卡,更早、更便利的享受到工会会员卡给大家带来的众多福利。该卡由郑州银行于联合郑州市总工会、郑州城市一卡通于2015年共同推出,可让广大工会会员实现“一卡在手•智享郑州”的便利。(郑州银行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000