当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

男子陷传销窝点 交行工作人员联合民警将其救出
  • 2017年09月12日 12:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月12日电 近日,来自湖北的段先生身陷传销组织窝点,被传销分子控制人身自由,当传销分子对其进行实施敲诈去银行取现时,交行新乡人民路支行工作人员联合民警将其成功救出。

      7月20日下午四点多,段先生的同学急匆匆地来到营业大厅找到营运主管求救,称段先生身陷传销组织,可能要到该支行取款缴钱,请求该行工作人员在不走漏风声的情况下帮忙解救。

      营运主管了解情况后,认识到事情的严重性,立即按照应急预案进行了报告。经过多方周旋,16:25分,派出所民警赶到现场,迅速控制胁迫男子并将其带走。

      经派出所民警审讯,办理业务的湖北籍男子段先生身陷传销组织胁迫,被传销分子控制人身自由,没收手机及现金,到银行办理取现手续,即将再次被敲诈资金。

      近日,交行新乡人民路支行收到段先生的表扬信,信中提到,交行对他的解救,使他的心灵得到抚慰,生活得以释放,走向新的阳光旅程。

      交通银行对客户的成功解救不仅得到客户的认可,也得到地方公安局的表扬。新乡人民路支行始终坚持以客户为中心,不仅保卫客户资金安全,也为客户的人身安全保驾护航。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000