当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邮储银行开封市分行组织召开债权人委员会会议
  • 2017年07月17日 17:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月17日电 为防范和化解金融风险,进一步提升银行业服务实体经济的质效,邮储银行开封市分行首次作为主债权行组织召开债权人委员会会议

      会议就如何改善银行竞争关系,遏制多头、过度授信等问题达成共识:一是加强沟通交流,全面摸清企业底数,合理、适度确定授信规模,优化银行在单一企业的信贷结构,防范金融风险。二是改善银企关系,共同掌握企业全面、真实、及时的信息和同业的风险管理措施,通过稳贷、增贷支持企业持续经营,提振企业信心,同时有助于企业即时掌握银行的信贷意愿,及时采取风险抵补措施,增强银企互信程度,实现银企“抱团取暖”,真正服务好实体经济。

      邮储银行开封市分行通过债权人委员会模式,严守区域性金融风险的底线,支持实体经济平稳健康发展,为维护金融安全做出贡献。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000