当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳中院副院长王韶方到龙安区法院调研指导信息化建设工作
  • 2018年11月07日 15:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 图为市中院领导在听取龙安区法院的工作汇报 (安小平 摄)
    图为龙安区法院院长李东华介绍信息化工作流程(安小平 摄)

      中新网河南新闻11月7日电 近日,安阳市中级人民法院党组成员、副院长王韶方,审判委员会专职委员李亚锟,立案一庭庭长任伟一行,到安阳市龙安区人民法院调研指导信息化建设工作。龙安区法院党组书记、院长李东华陪同调研。

      王韶方副院长一行先后考察了诉讼服务中心、审判庭、视频会议室、审委会会议室,听取了李东华院长关于该院信息化建设的工作汇报。在随后的调研座谈会上,王韶方副院长对龙安区法院的信息化建设工作给予了肯定,并传达了河南省高级人民法院信息办的指示精神。他同时强调:一要加快信息化硬件建设,夯实信息化建设的基础设施;二要推动信息化平台优化升级和深度应用;三要两级法院形成合力,深入学习贯彻省法院关于信息化建设和应用工作的安排部署,并根据两级法院的建设现状和实际需求合力开发推进。

      李东华院长表示,将以此次调研为契机,持续推进“智慧法院”建设,深入促进审判执行工作与信息化、科技化、智能化融合。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000